985 46 11 35
985 46 11 35
|
Después de unos años de aprender los diferentes procesos productivos, conocer diferentes métodos de trabajo y habiendo acumulado un amplio bagaje profesional, cuando vuelve a La Vienesa, lo hace con una clara idea de hacia dónde quiere llevar la empresa desarrollando la producción de nuevos productos, con una carta más amplia tanto en panadería como en pastelería, la bollería, renovando totalmente el obrador, dotándolo de más recursos productivos y poniendo en práctica todos los conocimientos adquiridos.
Además, hasta ese momento, la actividad comercial se centraba en la distribución de los productos a través de ruta de reparto y clientes de hostelería pero con el convencimiento de que había que optimizar y diversificar el negocio abren puntos de venta propios, primero en el Valle de Turón en el año 2003 y posteriormente en Pola de Lena en el año 2006.
Con los años, Felipe Luque se jubila y son sus dos hijos los que llevan el peso de la empresa, Miryam a cargo del departamento administrativo, tiendas y personal mientras que Ángel es el responsable de las áreas de Desarrollo de Producto y Comercialización.
En la actualidad, Ángel Luque es miembro del Club Richemont, un club con presencia en varios países, que se fundó en Suiza, que reúne a expertos de la panadería, pastelería y confitería, cuyo objetivo diario es la calidad de su trabajo y que tiene como fin promover y fomentar el intercambio de experiencias, la formación continua y la colaboración entre sus miembros.
alemanamapolaaperitivoartesanabaguettebarrabasebocadillosbollerÃabollos preñaosbombonesbregaocaprichoscasadiellascentenocerealeschapatachapatinascuernosdia de la madredia del padredulceempanadasescandaflamagalaicahamburguesahogazahogañahorecaintegralleñamaÃzminis saladosmoldenavidadnuecesobradorpanaderÃapanespanpasaspastelerÃaperritopipaspizzapulperorichiroscaroscon reyesrústicasaladasan valentinsandwichessemana santasemillassobaotartastodos los santosvariadaszaratan