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Panes

En nuestra panadería podrás encontrar una gran variedad de panes, todos elaborados con las mejores materias primas, respetando los procesos, manteniendo el sabor y autenticidad de las recetas clásicas.

El pan es un alimento básico en la dieta por eso nos preocupamos de hacer panes saludables, elaborados con nuestra propia masa madre, con largas fermentaciones y el horneado adecuado a cada especialidad para que tengan un sabor y un aroma únicos, para que sean auténticos y con carácter.

Catálogo de Panes
Nuestro catálogo de Panes

  • lavienesa.es - Barra artesana - Panadería La Vienesa
    Barra artesanaPan de corteza crujiente, miga esponjosa y larga durabilidad. Cocido en horno de suela de piedra tras diecisiete horas de fermentación.
  • lavienesa.es - Hogaza galaica - Panadería La Vienesa
    Hogaza galaicaHogaza de trigo gallego, corteza crujiente, miga alveolada. Debido a su forma los sabores se intensifican en su esponjosa miga.
  • lavienesa.es - Pan de flama - Panadería La Vienesa
    Pan de flamaCorteza muy fina, miga muy aireada y suave, pan muy crujiente.
  • lavienesa.es - Chapata de maíz con pipas - Panadería La Vienesa
    Chapata de maíz con pipasElaborada con mezcla de harinas de maíz y trigo. Miga de tono amarillo con alveolado medio, con los maices dulces del maíz y el sabor característico que le da las pipas de girasol.
  • lavienesa.es - Pan de cereales - Panadería La Vienesa
    Pan de cerealesCorteza crujiente con semillas de calabaza, chia, sésamo, girasol y amapola, miga ligeramente alveolada con el aroma de las semillas y cereales que contiene.
  • lavienesa.es - Barra galaica - Panadería La Vienesa
    Barra galaicaPan de trigo gallego, alto nivel de hidratación, corteza crujiente y miga alveolada.
  • lavienesa.es - Rosca - Panadería La Vienesa
    RoscaDebido a su proceso y formado es de miga húmeda, alveolada y corteza muy crujiente.
  • lavienesa.es - Baguette rústica - Panadería La Vienesa
    Baguette rústicaMiga suave y húmeda, corteza muy fina. Ideal para bocadillos.
  • lavienesa.es - Pan de centeno - Panadería La Vienesa
    Pan de centenoHogaza de corteza enharinada de diferentes texturas y miga compacta y húmeda con el sabor ligeramente ácido del centeno.
  • lavienesa.es - Pan integral - Panadería La Vienesa
    Pan integralElaborado con harina de trigo integral que contiene el salvado del cereal, esto hace que sea más rico en fibra.
  • lavienesa.es - Hogaña de leña - Panadería La Vienesa
    Hogaña de leñaHogaza con miga compacta y esponjosa.Su gruesa corteza ayuda a mantener la humedad del pan durante varios días.
  • lavienesa.es - Pan de pueblo - Panadería La Vienesa
    Pan de puebloDe corteza crujiente y miga esponjosa, compacta y de gran humedad.Elaborado con masa madre, 24 horas de reposo y cocido en horno de suela de piedra.
  • lavienesa.es - Baguette - Panadería La Vienesa
    BaguetteDelicioso pan de corteza crujiente y fina y una esponjosa y suave miga con sabor a mantequilla.
  • lavienesa.es - Pan de escanda - Panadería La Vienesa
    Pan de escandaPan de corteza fina y ligeramente enharinada, con miga esponjosa, poca acidez y el aroma y sabor intenso de la escanda (espelta).
  • lavienesa.es - Pan de nueces y pasas - Panadería La Vienesa
    Pan de nueces y pasasElaborado con mezcla de harinas de trigo y centeno.Fina corteza, miga esponjosa salpicada de nueces y uvas pasas. Ideal para acompañar quesos.
  • lavienesa.es - Pan pulpero - Panadería La Vienesa
    Pan pulperoMezcla de harina de trigo y centeno,miga alveolada y jugosa llena de aromas debido a su gran formato de 1,200 kg. Ideal para mojar salsas.
  • lavienesa.es - Pan cristal - Panadería La Vienesa
    Pan cristalElaborado sólo con masa madre, 100 % hidratación y 24 horas de reposo. El resultado es un pan con corteza crujiente, miga con gran alveolado y potente sabor.
  • lavienesa.es - Chapata - Panadería La Vienesa
    ChapataCorteza crujiente y enharinada, miga esponjosa y alveolada.
  • lavienesa.es - Pan alemán - Panadería La Vienesa
    Pan alemánMezcla de harinas de trigo integral, centeno y cebada, con semillas de girasol, linaza y mijo, copos de soja, sémola de maíz y salvado de trigo tostado. Un pan con mucha personalidad.
  • lavienesa.es - Pan bregao - Panadería La Vienesa
    Pan bregaoSu baja hidratación le confiere un carácter único, corteza lisa, brillante y dorada, y una miga prieta pero suave y sabrosa.

Número de objetos: 28, mostrando del 1 al 20

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  • Panadería La Vienesa
  • Obrador: Polígono Fábrica de Mieres, parcela 1 - Mieres (Asturias) lavienesa@lavienesa.es Telefono: 985 46 11 35